초소형, 강력한 파워, 일본에 수출하는 아세아D.C용접기
ASEA Global welding company advancing forward
A/S문의
  • A/S문의
  • Home
  •  
    스팀기 A/S 보내야 겠네요.
    저번달 초인가 중순에 사서 한번 쓰고 차단기가 계속 내려가서
    4월 말쯤에 2~3번 통화드렸는데 차량인버터에서는 켜지고
    누전 차단기 30A 든 20A든 차단기가 계속 내려갑니다.
    차단기도 2번이나 교체했구요.
    차량인버터는 180w 까지밖에 허용안됨.(전원 및 펌프까진 무조건 정상작동함)

접지부분 연결안하고 하니 잘 되길래 껐다가 다시 켜니
    차단기가 또 떨어지길래 30A 로 교체하고나니 다시 펌프되길래
    스팀켜니 바로 차단기 떨어지네요.

다른 곳에서도 테스트 해봤지만 계속 떨어집니다.
    똑같은 환경에서 어떨땐 떨어지고 어떨땐 안 떨어지고...
    그리고 겨우 켜졌을때 쓰려고 보니 스팀건 팁에서 스팀이 세길래 보니까
    균열이 가 있더군요. 안에는 녹비슷하게 쓸어있구요.
    상식적으로 이게 말이되나 싶습니다. 쓸일이 많은데 이것때문에 못 쓰고 있고
    미치겠네요. 테프론 감겨져 있는거 뜯어서 손으로 만지니 툭하고 반틈 부러지네요.

지금 스팀 누른뒤로 무조건 차단기가 계속 내려가서 펌프로 배수 못하고 보내야 되겠네요.

다음주 중으로 화물이나 택배로 올려보낼테니 수리말고 새걸로 교환해주세요.

화물내 본인부담도 억울한데 새걸로 보내주세요.

근 한달째 못쓰고 있습니다.

차단기가 몇번이나 떨어져서 기기에 어떤무리가 갔을지도 모르니

수리한다고 한들 찝찝합니다.

제품 올려보내겠지만 외관상태만 보셔도 아실껍니다.

팁도 교체해서 보내주시구요.

본사전화해서 구매했으니 내역있을 겁니다.

아세아(주)
    경기도 부천시 오정구 옥산로 276-1, 402호(내동 다우테크노타운 2차) TEL : 032-679-1055 / FAX : 032-679-1066